Inicio de sesión

vegetales gratinados

Vegetales gratinados

4.666665

20

Minutos

4

Porciones

145

Calorías

Ingredientes

½
  • Lb
de habichuelas cortadas en tiras
½
  • Lb
de arveja desgranada
1 Cebolla cabezona cortada en rodajas
½
  • Lb
de champiñones enteros
½
  • Lb
de coliflor separada en tallitos
2
  • Taza
de agua
1 Cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
1
  • Sobre
de Base para Salsa Bechamel MAGGI®
1
  • Taza
de Leche KLIM® preparada
1 Lata pequeña de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa
1
  • Lb
de queso mozzarella rallado
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350°F. 
  2. Prepara la Base para Salsa Bechamel MAGGI® con la Leche KLIM®. 
  3. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa y retira del fuego. 
  4. Calienta el agua con el Caldo de Verduras MAGGI® y cocina durante 5 minutos las arvejas, las habichuelas y el coliflor. 
  5. En moldecitos individuales sirve una porción de los vegetales, baña con la salsa preparada anteriormente y cubre con el queso mozzarella. 
  6. Hornea durante 10 minutos. 
  7. Retira y sirve enseguida.