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suprema de pollo relleno

Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

5

60

Minutos

4

Porciones

230

Calorías

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas, separadas en dos (supremas) y abiertas
12 hojas de espinacas limpias y sin la vena.
½
  • Lb
de queso mozzarella cortado en bastoncitos.
12 ciruelas pasas sin semilla.
½
  • Taza
de almendras semi trituradas.
1
  • Sobre
de MAGGI® Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas.
½
  • Taza
de vino blanco.
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C o 400°F.
  2. Estira cada suprema y cúbrela con dos hojas de espinacas, una porción de queso, dos ciruelas y un poco de las almendras.
  3. Enrolla cuidando de no romper, luego amarra con hilo de cocina.
  4. Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, ábrela y desprende el adhesivo rojo.
  5. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues. 
  6. Introduce al interior de la bolsa 1,2 kilo aproximadamente de pollo, el vino blanco, luego agrega todo el sazonador. 
  7. Cierra la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6 cm del borde superior. 
  8. Remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.
  9. Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, llévalo al horno precalentado a 200°C o 400°F y déjalo cocinar por 55 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.
  10. Retira del horno, corta la bolsa cuidadosamente. Reserva.
  11. Porciona las supremas y sírvelas enseguida.