Inicio de sesión

sopa mexicana

Sopa mexicana

4.666665

25

Minutos

4

Porciones

390

Calorías

Ingredientes

1
  • Sobre
Crema de Tomate MAGGI®
2 Tomates pelados y cortados en cuadros pequeños
2 Dientes de ajo triturados
3
  • Cucharada
Aceite de oliva
4
  • Taza
Agua
1/2
  • Lb
Maíz dulce
1 Pechuga de pollo cortada en cuadros pequeños
1
  • Cubo
Caldo de Gallina MAGGI®
4
  • Cucharada
Ají tabasco
1 Aguacate cortado en cuadros
1
  • Cubo
Caldo de Verduras MAGGI®
2
  • Cucharada
de cilantro
Jugo de 2 limones
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una olla sofríe el ajo y los tomates en 1 cucharada de aceite de oliva.
  2. Agrega el agua, el Sobre de Crema de Tomate MAGGI® y el ají tabasco.
  3. Deja al fuego hasta que se cocine la sopa.
  4. En otra sartén sofríe el pollo con el Caldo de Gallina MAGGI® en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que se termine la cocción.
  5. Mezcla el aguacate con el Caldo de Verduras MAGGI®, el cilantro y el jugo de limón.
  6. Al momento de servir la sopa pon en el fondo del plato una porción de pollo y una de maíz.
  7. Sirve la sopa encima y decora con el aguacate.
  8. Prepara el jugo mezclando todos los ingredientes.
  9. Sirve enseguida.

    ¡Buen provecho!