Inicio de sesión

sancocho de pescado

Sancocho de pescado

4.666665

35

Minutos

8

Porciones

330

Calorías

Ingredientes

2
  • Lb
róbalo o pescado al gusto
1
  • Lb
yuca
1
  • Sobre
Sopa de Sancocho de Pescado MAGGI®
2 plátanos pintones partidos en 4 pedazos cada uno
6
  • Taza
agua
1/2
  • Taza
cebolla larga finamente picada
2
  • Cucharada
cilantro picado
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una olla de fondo alto, coloca el agua y disuelve la Sopa de Sancocho de Pescado MAGGI®; déjala hervir por 5 minutos y agrega la yuca, el plátano, la mazorca y las papas partidas a la mitad. 
  2. Déjalo por 20 minutos o hasta que el recado esté blandito. 10 minutos antes, agrega el pescado y deja que se cocine con cuidado. 
  3. Retira y espolvorea el cilantro picado. 
  4. Para servir: 
  5. Sirve en platos de sopa; si deseas puedes acompañarlo con un poco de hogao. 
  6. Sírvelo enseguida.
    ¡Buen provecho!