Inicio de sesión

salteado oriental

Salteado oriental

0

25

Minutos

4

Porciones

56

Calorías

Ingredientes

1 Pimentón rojo cortado en tiras
1 Calabacín verde cortado en tiras sin la parte de las semillas
1 Cebolla cabezona cortada en medias rodajas
1 Tallo de cebolla larga cortado en rodajas
1 Zanahoria cortada en tiras
¼
  • Lb
de apio cortado en rodajas (solo el tallo)
1 Mango verde pelado y cortado en tiras
1
  • Sobre
de Base Para Chop Suey MAGGI®
6
  • Cucharada
de ajonjolí tostado
1
  • Lb
de carne de res cortada en tiras
2
  • Cucharada
de Salsa de soya
4
  • Cucharada
de aceite
El jugo de ½ limón
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Sazona la carne con la salsa de soya y el jugo de limón. 
  2. Refrigera durante 20 minutos. 
  3.  Calienta el aceite en una sartén y sofríe la carne, agrega la zanahoria y el apio, deja al fuego 2 minutos. 
  4. Incorpora el calabacín, el pimentón, la cebolla, el mango y la Base Para Chop Suey MAGGI®. 
  5.  Deja al fuego hasta que todo se cocine.
  6. Agrega el ajonjolí y sirve enseguida. 
  7. Acompaña con arroz blanco y jugo de mango.