Inicio de sesión

sabores de mi tierra

Sabores de mi tierra

0

30

Minutos

4

Porciones

510

Calorías

Ingredientes

4 mojarras
Zumo de dos limones
1
  • Sobre
de Base para Pescado Frito MAGGI®
Suficiente aceite para freír
1
  • Taza
de arroz parbolizado
1
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI® disuelto en 1 1/2 tazas de agua caliente
1 (20 g)
  • Cucharada
de Titote (preparación a base de coco)
14
  • Cucharada
de aceite
24
  • Cucharada
de azúcar morena
caldo marinero
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Para el arroz: Calienta  la olla del arroz y agrega el aceite, el titote y el azúcar; déjalo  por unos minutos hasta que doren un poco; agrega el arroz y mezcla bien. 
  2. Vierte el Caldo Marinero MAGGI® disuelto en 3 tazas de agua caliente y deja a fuego alto hasta que se evapore el líquido. Luego, baja el fuego al nivel  mínimo y déjalo tapado hasta que termine la cocción del arroz.
  3. Para las mojarras: Prepara la Base para Pescado Frito MAGGI® según  las instrucciones del sobre y pasa las mojarras por la mezcla. 
  4. En una sartén de fondo alto, calienta el aceite y sofríe las mojarras 8 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas. Retíralas y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. 
  5. Sirve una porción de arroz, una mojarra y acompáñalo con una porción de ensalada. 
  6. Sirve enseguida.