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Pollo relleno

Pollo relleno

0

120

Minutos

8

Porciones

430

Calorías

Ingredientes

1 Pollo entero deshuesado 4 - 5 lb aproximadamente
1
  • Taza
de vino tinto
1 Cebolla cabezona finamente picada
1
  • Cucharada
de aceite
2 Cubos de Caldo de Gallina MAGGI®
¼
  • Lb
de almendras tostadas, peladas y trituradas
¼
  • Lb
de uvas pasas finamente picadas
½
  • Lb
de carne de res molida
½
  • Lb
de carne de cerdo molida
2
  • Sobre
de Base Para Carne Molida MAGGI®
2
  • Taza
de agua
4 Chorizos finamente picados
¼
  • Lb
de jamón finamente picado
8 Galletas SALTINAS Original de NESTLÉ® trituradas
4 Dientes de ajo triturados
Sal y pimienta al gusto
caldo de gallina maggi
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 325°F. 
  2. Disuelve la Base Para Carne Molida MAGGI® en el agua sugerida. Incorpora el resto de los ingredientes del relleno y mezcla hasta lograr una pasta uniforme.
  3. Rellena el pollo, cuidando de no romper la piel y la carne. 
  4. Cierra y amarra uniendo las alas y las piernas al pollo.
  5. Sofríe en aceite caliente la cebolla con el Caldo de Gallina MAGGI®. 
  6. Agrega el vino y deja al fuego hasta que se evapore el alcohol. 
  7. Deja enfriar, baña el pollo y refrigera mínimo 4 horas. Hornea durante 1½ hora aproximadamente o hasta que la temperatura interna del muslo sea de 180°F y la del relleno de 165°F.