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Pollo finas hierbas con arroz y almendras

Pollo finas hierbas con arroz y almendras

5

55

Minutos

8

Porciones

400

Calorías

Ingredientes

4 perniles de pollo
4 piernas de pollo
1
  • Sobre
JUGOSO AL HORNO Pollo a las Finas Hierbas
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C o 400°F. 
  2. Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abre y desprende el adhesivo rojo. Extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues. 
  3. Introduce al interior de la bolsa los perniles y las piernas de pollo, luego agrega todo el sazonador. Cierr la bolsa con el sello metálico aproximadamente a 6 cm del borde superior. Remuévelo desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador. 
  4. Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno,llévalo  al horno precalentado a 200°C o 400°F y ponlo a cocinar por 55 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno. 
  5. Retira del horno,corta la bolsa cuidadosamente. 
  6. Sirve un pernil y una pierna por persona, baña con la salsa que quedó en la bolsa, acompáñalo con arroz hervido, almendras tostadas y decora con espárragos.

    ¡Buen provecho!