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pollo al vino

Pollo al vino

5

30

Minutos

10

Porciones

370

Calorías

Ingredientes

2 pechugas de pollo de 400 g cada una, partidas en 4 partes
1
  • Sobre
de Caldo de Gallina MAGGI® Desmenuzado con Especias
1/2
  • Taza
1/2 taza de pimentón finamente picado
1/2 cebolla cabezona finamente picada
1/2
  • Taza
de tomate finamente picado
1 ajo triturado
1 lata de maíz dulce
1
  • Taza
de vino blanco
1
  • Taza
de queso mozzarella rallado
2
  • Cucharada
de Aceite Premier vegetal
1
  • Sobre
de Crema de Tomate MAGGI®, preparada según instrucciones del sobre, con 1 taza menos de agua
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Preparación

  1. Coloca a marinar el pollo con el sobre de Caldo de Gallina MAGGI® Desmenuzado con Especias. 
  2. Lleva a la nevera por 10 minutos. 
  3. Reservar.
  4.  Para la salsa: coloca en una sartén, una cucharada de Aceite Premier, sofríe todos los vegetales hasta que se  integren bien. 
  5. Agrega la crema de tomate ya preparada y el queso. 
  6. Deja por 5 minutos más hasta integrar bien los sabores. 
  7. Reserva.
  8.  Para el pollo:  coloca en una sartén  el Aceite Premier caliente restante, sofríe las pechugas de pollo hasta que estén bien doradas; agrega el vino y déjalo  hasta que se evapore el alcohol. 
  9.  Sirve cada pechuga y báñala por encima con la salsa. 
  10.  Acompaña el pollo con el Arroz Roa. 
  11.  Sirve enseguida. 
  12.  Coloca Pimienta al gusto 
  13. Para acompañar: Arroz Roa.
    ¡Buen provecho!