Inicio de sesión

pollo al pimenton

Pollo al pimentón con verduras salteadas

5

60

Minutos

4

Porciones

241

Calorías

Ingredientes

1
  • Sobre
de MAGGI® JUGOSO AL HORNO
5 piernas de pollo
2
  • Cucharada
de mantequilla
1
  • Cucharada
SAZONATODO MAGGI®
12 Brócolis
1 pimentón cortado en julianas
1 zucchini cortado en julianas
500
  • Gramos
de champiñones cortados en mitades
4 Tomates Cherry cortados en mitades.
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Precalienta el horno. 
  2. Desgrasa muy bien las supremas. 
  3. Retira la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI® JUGOSO AL HORNO Pollo al Pimentón, quita el adhesivo rojo, ábrela y reserva el sello metálico que viene en el interior. Introduce las piernas de pollo, y agita para que se impregne bien. 
  4. Coloca las pechugas una al lado de la otra, rodeadas de las verduras. 
  5. Cocina en el  horno  durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Abre la bolsa una vez retirada del horno. 
  6. Para la ensalada, sofríe los ingredientes en la mantequilla y sirve como guarnición. 
  7. Sirve una pierna de pollo acompañada de la guarnición y decora con tomates cherry.