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picada tipica

Picada típica

5

45

Minutos

6

Porciones

530

Calorías

Ingredientes

1/2
  • Lb
de carne res cortada en cuadritos
1/2
  • Lb
de chorizos para cóctel
1 Pechuga deshuesada y cortada en cuadritos
1
  • Sobre
de Base Para Carne Gulash MAGGI®
2
  • Taza
de agua
1 Cebolla cabezona blanca finamente picada
3
  • Cucharada
de pimentón finamente picado
1
  • Cucharadita
de ajo finamente picado
4
  • Cucharada
de pasta de tomate
2
  • Cucharada
de mostaza
1
  • Cucharada
de miel
2
  • Cucharada
de aceite de oliva
1/2
  • Taza
de mazorca desgranada
1
  • Cubo
de Caldo de Gallina MAGGI®
1
  • Cubo
de Caldo Rico MAGGI®
Perejil finamente picado
Sal y pimienta
1
  • Lb
de papa criolla
1/2
  • Taza
de aceite
1
  • Lb
de yuca cocinada
Aceite para freír
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Preparación

  1. Sazona la pechuga de pollo con el Caldo de Gallina MAGGI® y la carne de res con el Caldo Rico MAGGI®.  
  2. Sofríe en el aceite la carne de res y la pechuga de pollo. Retira y reserva. 
  3. Sofríe en el mismo aceite el ajo, la cebolla cabezona y el pimentón. 
  4. Agrega el Sobre de Base Para Carne Gulash MAGGI® y el agua. Adiciona la mazorca desgranada, la pasta de tomate, la miel y la mostaza. 
  5. Agrega el sofrito realizado anteriormente, las carnes y los chorizos. 
  6. Deja cocinar hasta que se cocine la mazorca. 
  7. Añade  sal y pimienta al gusto.
  8. Sofríe la papa criolla en la 1/2 taza de aceite caliente a fuego bajo. 
  9. Fríe la yuca en el aceite caliente. 
  10. Sirve la picada decorada con el perejil. 
  11. Acompaña con la papa criolla y la yuca frita.