Inicio de sesión

pescado guisado

Pescado Guisado

0

25

Minutos

4

Porciones

170

Calorías

Ingredientes

1/2
  • Lb
Filete de pescado
1 diente de ajo triturado
1
  • Taza
cebolla cabezona
1 hoja de laurel
1
  • Taza
tomates sin piel
1/2
  • Taza
de agua
1
  • Sobre
Caldo Marinero
1
  • Cucharada
aceite de canola o vegetal
Pimienta al gusto
Perejil finamente picado
caldo marinero
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una sartén, con el aceite bien caliente, sofríe el ajo, el tomate, la cebolla, la hoja de laurel y el sobre de Caldo Marinero MAGGI®, por 2 minutos aproximadamente. 
  2. Agrega el pescado y el agua. 
  3. Tápalo y déjalo  por 8 minutos. 
  4.  Espolvorea el perejil. 
  5.  Retíralo del fuego. 
  6. Acompáñalo con ensalada y puré de yuca. 
  7.  Sírvelo enseguida. 
    ¡Buen provecho!