Inicio de sesión

pescado frito

Pescado frito

4.6

30

Minutos

4

Porciones

199

Calorías

Ingredientes

4 filetes de Pargo.
1
  • Sobre
de Base para Pescado Frito MAGGI®, preparado según instrucciones del sobre.
1
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI®
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Utiliza suficiente Aceite Premier para freír Pimienta al gusto.
  2. Coloca a  marinar los filetes con el sobre de Caldo Marinero MAGGI® y pásalos por la Base para Pescado Frito MAGGI®, prepáralo según las instrucciones del sobre. 
  3. Espolvorea un poco de pimienta al gusto. 
  4. En una sartén con  Aceite Premier bien caliente, fríe  los pescados hasta que estén bien dorados por lado y lado. 
  5. Retíralos y ponlos en una lata con papel de cocina para quitar el exceso de grasa. 
  6. Sirve enseguida.
    ¡Buen provecho!