Inicio de sesión

pernil de cerdo

Pernil de cerdo

5

180

Minutos

10

Porciones

145

Calorías

Ingredientes

5
  • Lb
de bola de pernil de cerdo
1 Hoja de laurel
1
  • Cucharadita
de tomillo
1 Cebolla grande cabezona cortada en trozos
4 Dientes de ajo
1
  • Cucharadita
de Salsa de Soya
1 Tableta de Caldo Rico MAGGI®
1 Cerveza
Pimienta al gusto
1
  • Sobre
de Base Para Gulash MAGGI®
1 ½
  • Taza
de agua de la cocción de la carne
1
  • Taza
de ciruelas pasas sin semillas y cortadas en trozos
1
  • Cucharadita
de mostaza
4
  • Cucharada
de vino tinto
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Licúa el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la Salsa de Soya y la pimienta. 
  2. Vierte en un sartén la tableta de Caldo Rico MAGGI® y la carne de cerdo previamente dorada. 
  3. Deja hervir a fuego lento y tapado durante 2 horas, (depende del tamaño de la pieza). 
  4.  Salsa: Aparte disuelve el contenido del sobre de delicias para hoy Base para Gulash MAGGI® en el líquido de la cocción de la carne, las ciruelas, la mostaza y el vino tinto. 
  5. Deja hervir a fuego medio por 7 minutos removiendo de vez en cuando. 
  6. Taja la carne y sirve acompañado de la salsa.