Inicio de sesión

pechuga siciliana

Pechuga Siciliana

0

15

Minutos

2

Porciones

150

Calorías

Ingredientes

1
  • Sobre
de Crema de Pollo con Champiñones MAGGI®
1
  • Taza
de agua
1/2
  • Taza
de leche El Rodeo preparada
1 Pechuga de pollo deshuesada y adobada con Salsa de soya y pimienta
4 Tajadas de tomate
1
  • Cucharada
de albahaca picada
1
  • Cucharadita
de orégano
1
  • Cucharada
de aceite
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Prepara la Crema de Pollo con Champiñones MAGGI® según las instrucciones del sobre. 
  2. Divide la pechuga en dos porciones a lo largo; abre una y sin terminar el corte. 
  3. Rellena con el tomate, la albahaca y el orégano. 
  4. Aparte calienta el aceite y sofríe la pechuga por ambos lados hasta que doren. 
  5. Sirve en compañía de la salsa.
    ¡Buen provecho!