Inicio de sesión

pechuga pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

0

6

Minutos

10

Porciones

104

Calorías

Ingredientes

1 Pechuga de pavo o 4 pechugas de pollo deshuesadas
1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
1
  • Cucharadita
de salsa de soya
3 Dientes de ajo triturados
1
  • Taza
de vino blanco
1 Atado de hojas de espinaca lavadas
2 Peras peladas y cortadas en tiras
½
  • Taza
de nueces picadas
Sal y pimienta al gusto
caldo de gallina maggi
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Adoba la pechuga desde la víspera con cebolla, ajo, salsa de soya, sal y pimienta. 
  2. Extiende la pechuga y cubre con la espinaca previamente sofrita en aceite de oliva, las peras y las nueces. 
  3. Con ayuda de aguja e hilo, une los bordes. 
  4. Aparte, en una olla a fuego medio, cocina la pechuga con suficiente agua, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® y el vino hasta que esté; escúrrela y déjala enfriar. 
  5. Retira el hilo y córtala en rodajas.     
    ¡Buen provecho!