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pechuga de pavo

Pechuga de pavo glaseada

5

60

Minutos

6

Porciones

104

Calorías

Ingredientes

1 Pechuga de Pavo deshuesada
1
  • Cubo
de Caldo de Gallina MAGGI®
½
  • Taza
de mantequilla derretida
2
  • Taza
de Jugo de Manzana
½
  • Taza
de vino blanco
3 Dientes de ajo
½
  • Taza
de perejil liso
1
  • Cucharadita
de mostaza
2
  • Cucharada
de mermelada de fresa
1
  • Cucharadita
de comino
1
  • Sobre
de Base Para Chop Suey MAGGI®
1
  • Taza
de agua
1 Jeringa con aguja
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 350°F. 
  2. Disuelve el Caldo de Gallina MAGGI® en el jugo de manzana tibio. 
  3. Agrega la mantequilla y el vino blanco. 
  4. Ponle a la pechuga de pavo esta mezcla y llévala al refrigerador por 20 minutos. 
  5. Macera los dientes de ajo, el perejil, la mostaza, la mermelada, el comino y el Sobre de Base Para Chop Suey MAGGI® disuelto en la taza de agua. 
  6. Unta la pechuga con la mitad de la mezcla preparada anteriormente, colócala en una refractaria y cúbrela con papel aluminio. 
  7. Hornéala durante 40 minutos remojándola constantemente con la maceración. 
  8. Retira la pechuga del horno, agrega el resto de la mezcla y lleva nuevamente al horno, sin papel aluminio, hasta que tome color dorado. 
  9. Retira y deja reposar antes de porcionar.
  10. Cuela los jugos que quedaron en la refractaria y llévalos al fuego con una cucharada de mantequilla. 
  11. Sirve la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.