Inicio de sesión

pasta de otoño

Pasta de otoño

4.57143

20

Minutos

3

Porciones

352

Calorías

Ingredientes

1/2
  • Lb
de pasta corta cocida
1
  • Sobre
de Base para Salsa Bechamel MAGGI®
  • Taza
de Leche El Rodeo preparada
2
  • Cucharada
de mayonesa
1/2
  • Taza
de apio picado
2
  • Cucharada
de cebolla cabezona finamente picadas
1 Pepino cohombro en rodajas
2 Rábanos pequeños rojos en cuadritos
4 Hojas de rúgula cortada en trozos
1
  • Taza
de pollo cocido y cortado en cuadritos
Semillas de ajonjolí
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Prepara la Base para Salsa Bechamel MAGGI® según las instrucciones del sobre con la leche sugerida. 
  2. Deja enfriar y mezcla todos los ingredientes excepto el ajonjolí. 
  3. En el momento de servir espolvorea el ajonjolí.