Inicio de sesión

pasta bolognesa

Pasta Bolognesa

4.6

30

Minutos

6

Porciones

386

Calorías

Ingredientes

1
  • Lb
de Pasta La Muñeca, cocinada al dente
2
  • Cucharada
de Aceite Premier
1
  • Lb
de carne molida
1
  • Sobre
Delicias para hoy Salsa Bolognesa MAGGI®
1
  • Taza
de agua de la cocción de la pasta
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una sartén con  Aceite Premier, caliente sofríe la carne hasta que dore; agrega el agua de cocción de la Pasta La Muñeca y el contenido del sobre Delicias para hoy Salsa Bolognesa MAGGI®. 
  2. Mézclalo hasta que se integre de manera consistente, deja hervir. 
  3. Cocina a fuego medio semitapado hasta que se integren bien los sabores. 
  4. Pasado el tiempo, agrega la Pasta La Muñeca cocinada y déjala por 1 minuto. 
  5. Acompáñala con rodajas de pan al gusto. 
  6. Sírvela enseguida.
    ¡Buen provecho!