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pargo frito

Pargo frito del caribe

5

45

Minutos

4

Porciones

218

Calorías

Ingredientes

4 filetes de pargos pequeños partidos a la mitad
1
  • Sobre
de Base para Pescado Frito MAGI®, preparado según instrucciones del sobre
Pimienta al gusto
Suficiente aceite para freír
2 dientes de ajo triturados
1
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI®
1
  • Cucharadita
de jengibre rallado
1/4
  • Taza
de cebollín finamente picado
1
  • Taza
de piña en almíbar cortada en cubos pequeños
3
  • Cucharada
de aceite de ajonjolí
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Preparación

1. Pasa los filetes de pargo por la Base Para Pescado Frito MAGGI®, preparado según las instrucciones del sobre. Espolvorea un poco de pimienta al gusto.
2. En una sartén con el aceite bien caliente, fríe los pescados hasta que estén bien dorados por lado y lado. Retíralos y ponlos en una lata con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
3. Para la salsa: agrega los dientes de ajo, el Sobre de Caldo Marinero MAGGI®, una cucharada de jengibre rallado, 1/4 Taza de cebollín finamente picado y 3 cucharadas de aceite de ajonjolí.
4. En una olla coloca todos los ingredientes y déjalos por 15 minutos o hasta reducir un poco.
5. Retira.
6 Baña los filetes con la salsa o sírvela aparte.
7. Sirve enseguida. 8. Acompáñalo con ensalada y una porción de platanitos.