Inicio de sesión

omelette jamon y champiñones

Omelette de jamón y champiñones

4.57143

15

Minutos

6

Porciones

305

Calorías

Ingredientes

12 Huevos
1
  • Sobre
de Crema de Champiñones MAGGI®
1
  • Taza
de Leche KLIM® instantánea preparada
¾
  • Taza
de Crema de Leche NESTLÉ®
½
  • Lb
de champiñones cortados en láminas
4 Tajadas de jamón finamente picado
7
  • Cucharada
de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Calienta una cucharada de aceite y sofríe los champiñones, incorpora la Crema de Champiñones MAGGI® y la Leche instantánea KLIM® preparada. 
  2. Apenas hierva agrega el jamón, ½ taza de Crema de Leche NESTLÉ® y retira del fuego. 
  3. Aparte prepara los omelettes, 2 huevos para cada uno, de la siguiente manera: Bate los huevos con sal, pimienta y una cucharada de Crema de Leche NESTLÉ®. 
  4. Calienta 1 cucharada de aceite y vierte el huevo batido. 
  5. Sostén el mango de la sartén moviéndola para distribuir el huevo por el fondo evitando que se pegue. 
  6. Cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellena con la preparación de los champiñones y dobla por la mitad. 
  7. Deja dorar un poco más sin permitir que se seque demasiado. Retírala con una espátula y sirve inmediatamente. 
  8. Acompaña esta rica receta con NESCAFÉ® caliente. 
    Nota: la omelette debe quedar blanda por dentro y un poco dorada por fuera.    
    ¡Buen provecho!