Inicio de sesión

milanesa de cerdo

Milanesa de cerdo

5

30

Minutos

10

Porciones

315

Calorías

Ingredientes

1
  • Kg
de lomo de cerdo cortado en 8 porciones
2
  • Taza
de agua de panela clara
2
  • Cucharada
de Sazonatodo MAGGI®
3 dientes de ajo triturados
6
  • Cucharada
de zumo de limón
1
  • Cucharadita
de pimienta negra molida
3
  • Taza
de leche
6
  • Cucharada
de harina de trigo
2
  • Taza
de pan tostado rallado
2 huevos enteros batidos
sazonatodo color y sabor
Enviar lista por correo

Preparación

  1.  Utiliza suficiente Aceite Premier para freír.
  2. Para acompañar:  coloca Arroz Roa En un tazón, adiciona el agua de panela, el limón, una cucharada de Sazonatodo MAGGI® el ajo y la pimienta. 
  3. Baña con este adobo la carne de cerdo, y déjala marinar por 30 minutos o más. 
  4. Aparte, en un recipiente, mezcla la leche, los huevos y el Sazonatodo MAGGI® restante. 
  5. Pasa las chuletas por la harina, seguido de la mezcla de la leche y el huevo, e inmediatamente por el pan tostado rallado. 
  6. En una sartén con suficiente Aceite Premier caliente, fríe las chuletas por ambos lados hasta que estén bien doradas. 
  7. Saca las chuletas y ponlas en papel absorbente para dejar escurrir el exceso de grasa. 
  8. Decora con rodajas de limón. 
  9. Sirve enseguida.
    ¡Buen provecho!