Inicio de sesión

lasagna marinera

Lasagna marinera de atún

4.6

60

Minutos

10

Porciones

150

Calorías

Ingredientes

2
  • Cucharada
de aceite de oliva
1
  • Taza
de cebolla cabezona finamente picada
1
  • Taza
de pimentón rojo finamente picado
2
  • Taza
de tomate finamente picado(sin semillas)
1 diente de ajo machacado
1
  • Cucharadita
de Sazonatodo MAGGI®
400
  • Gramos
de atún escurrido
1
  • Sobre
de Crema Marinera MAGGI®
2
  • Taza
de leche líquida
1
  • Caja
de pasta de lasagna precocida
1
  • Taza
de miga de pan o Galleta
1 1/2
  • Taza
de queso campesino rallado
sazonatodo color y sabor
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una olla con el aceite caliente, coloca a sofreír la cebolla, el pimentón, el tomate y el ajo; añade el Sazonatodo MAGGI®, cocínalo por 5 minutos, incorpora el atún y mezcla bien. 
  2. Aparte en una olla, prepara el sobre de Base para Crema Marinera MAGGI® en la leche y cocina a fuego medio, por 8 minutos.
  3. En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloca una capa de salsa. Seguido, una capa de pasta y un poco de atún; luego cubre con salsa, nuevamente pasta, más atún, más salsa, una última capa de pasta y un poco de salsa. Precalienta el horno a 200°C - 400°F.
  4. Mezcla la miga de pan o de galletas con el queso y finaliza la lasagna con una capa de esta mezcla. Deja hornear por 30 minutos o hasta que quede  gratinado.
  5. Sírvelo enseguida.
    Buen provecho.