Inicio de sesión

lasgna bolognesa

Lasagna de papa y salsa bolognesa

0

30

Minutos

4

Porciones

336

Calorías

Ingredientes

2
  • Taza
de puré de papa
2
  • Taza
de espinaca cortada en tiras
½
  • Lb
De queso mozzarella tajado
½
  • Lb
De carne molida
1
  • Sobre
de Base para Salsa Bolognesa MAGGI®
6
  • Cucharada
de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa
6
  • Cucharada
de aceite
Enviar lista por correo

Preparación

1.  Precalienta el horno a 250°F.
2.  Engrasa con aceite o mantequilla un molde que se pueda llevar al horno.
3.  Mezcla el puré de papa, con 2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa, reserva. 4.   Prepara la Base para Salsa Bolognesa MAGGI® con la carne molida sugerida y reserva.
5.  Para armar la lasagna coloca en el fondo del molde una capa de puré de papa, una con las espinacas, una de queso tajado mozzarella, otra de puré de papa, una de salsa Bolognesa, otra de tajadas de queso mozzarella, y la última de puré de papa.
6.   Termina con queso mozzarella y baña con Crema de Leche NESTLÉ reducida en grasa. Hornea hasta que el queso se derrita y se dore.
7.  Sirve caliente.