Inicio de sesión

fricase de cerdo

Fricase de cerdo

0

45

Minutos

2

Porciones

148

Calorías

Ingredientes

  • Lb
de lomo de cerdo partido en trocitos
2
  • Cucharada
de Sazonatodo MAGGI®
3
  • Cucharada
de aceite vegetal
1
  • Sobre
de Base para Carne Desmechada MAGGI®
1
  • Taza
de agua
¼
  • Lb
de cebolla cabezona finamente picada
½
  • Lb
de habichuela cortada en rodajas
½
  • Lb
de arveja
¼
  • Lb
de pimentón rojo finamente picado
½
  • Lb
de apio cortado en cuadros pequeños
1 Lata grande de Crema de Leche NESTLÉ® Reducida en grasa
½
  • Taza
de almendras picadas
½
  • Taza
de uvas pasas
1
  • Cucharadita
de curry
base carne desmechada
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Sazona la carne con el Sazonatodo MAGGI® y refrigérala durante 20 minutos. 
  2. En una olla calienta el aceite y sofríe la carne. 
  3. Agrega los vegetales y el Sobre de Base para Carne Desmechada MAGGI®. 
  4. Deja sofreír los vegetales. Incorpora el agua, el curry y deja al fuego durante 10 minutos. 
  5. Agrega Crema de Leche NESTLÉ ® reducida en grasa y las uvas pasas. Incorpora las almendras al momento de servir. 
  6. Sirve acompañado de puré de papa y jugo de mandarina.
    Buen provecho.