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filete de pescado envuelto en hoja de platano

Filete de pescado envuelto en hoja de platano

5

20

Minutos

8

Porciones

175

Calorías

Ingredientes

4 filetes de pescado partidos a la mitad (tilapia, basa, corvina, congrio, pargo)
1
  • Lb
de papa cocinada y cortada en rodajas
Zumo de 1 limón
2 sobres de Caldo Marinero MAGGI®
2 tomates sin piel cortados en rodajas
1 cebolla cabezona mediana cortada en rodajas
1 cucharada de perejil finamente picado
2 cucharadas de aceite vegetal
8 hojas de plátano
Rodajas de limón para decorar
caldo marinero
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C o 400°F. 
  2. Limpia muy bien las hojas de plátano. 
  3. Coloca a marinar los filetes de pescado con los sobres de Caldo Marinero MAGGI® y el zumo de limón. Resérvalos.
  4. Estira las hojas y coloca en el centro de cada hoja una porción de papa como cama. Encima, el pescado, el tomate, la cebolla y espolvorear el perejil.
  5. Cierra la hoja con cuidado y ponla en una lata para horno o refractaria, y déjalo hornear por 10 minutos. 
  6. Retíralo, abre con cuidado y decora con las rodajas de limón. 
  7. Sírvelo enseguida.Disfrútalo en compañía de los que más amas.