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filete de pescado a la criolla

Filete de pescado a la criolla

0

20

Minutos

8

Porciones

185

Calorías

Ingredientes

4 filetes de pescado partidos a la mitad
2
  • Cucharada
de harina de trigo
2 tomates sin piel cortados en rodajas
1 cebolla cabezona mediana cortada en rodajas
1 diente de ajo triturado
Zumo de 2 limones
1
  • Sobre
de Crema Marinera MAGGI®
2
  • Taza
de agua
2
  • Cucharada
de aceite
Perejil al gusto para decorar
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Preparación

  1. Prepara la Crema Marinera MAGGI® con la cantidad de agua sugerida. Resérvala.
  2. Pasa los filetes de pescado por la harina de trigo. Resérvalos.  
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofríe los filetes de pescado por lado y lado hasta que estén dorados. Retíralos y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Resérvalos.
  4. En la misma sartén con el aceite restante, sofríe la cebolla, el ajo y el tomate por 3 minutos. Agrega el zumo de limón y la Crema Marinera MAGGI® preparada; deja por 1 minuto y agrega el pescado. Déjalo por 3 minutos más y espolvorear el perejil. 
  5. Sírvelo enseguida.
    Buen provecho.