Inicio de sesión

ensalada de pollo vinagreta

Ensalada de pollo con vinagreta de maracuyá

0

30

Minutos

2

Porciones

231

Calorías

Ingredientes

1 Pechuga deshuesada y cortada en tiras
½ Cubo de Caldo de Gallina MAGGI®
2
  • Cucharada
de aceite
4
  • Taza
de lechugas mixtas
½
  • Taza
de queso campesino cortado en cuadros
½
  • Taza
de maíz tierno
¼
  • Taza
de ciruelas pasas picadas
¼
  • Taza
de Jugo de maracuyá
¼
  • Taza
de aceite vegetal o de oliva
¼
  • Taza
de salsa de soya
2
  • Cucharada
de azúcar
½
  • Taza
de nueces o almendras trituradas
caldo de gallina maggi
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Mezcla el Caldo de Gallina MAGGI® con las 2 cucharadas de aceite. 
  2. Sazona la pechuga con la mezcla preparada anteriormente. 
  3. Ásala en una sartén, retira y reserva. 
  4. En una olla calienta agua y cocina el maíz. 
  5. Retira y reserva.
  6. Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta. 
  7. Para armar la ensalada mezcla todos los ingredientes y combínalos con una parte de la vinagreta. 
  8. Sirve en un plato grande y baña la preparación con más vinagreta si así lo deseas.