Inicio de sesión

emparedado atun

Emparedado de atún

0

20

Minutos

4

Porciones

310

Calorías

Ingredientes

1 Lata de atún
¼ Lata de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa
¼
  • Sobre
de Crema Marinera MAGGI®
½ Cebolla cabezona finamente picada
½ Pimentón rojo finamente picado
12 Tajadas de pan
4 Tajadas de queso
4 Hojas de lechuga
4 Rodajas de tomate
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Mezcla en un recipiente el atún, la cebolla cabezona y el pimentón. 
  2. Calienta al fuego la Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa con la Crema Marinera MAGGI® hasta que quede totalmente integrada. 
  3. Retira del fuego y agrega la mezcla anterior. 
  4. Con un rodillo adelgaza las tajadas de pan.   
  5. Arma los emparedados de la siguiente manera: coloca una tajada de pan, una de queso,  una capa delgada de la preparación con atún, otra tajada de pan, una capa con los vegetales, otra capa de atún y finaliza con una tajada de pan. 
  6. Con un cuchillo corta los sobrantes y sirve inmediatamente.