Inicio de sesión

empanadas de camarones

Empanaditas de Camarón

5

25

Minutos

35-40

Porciones

460

Calorías

Ingredientes

1
  • Cucharada
de aceite
1
  • Lb
de camarones grandes limpios
1 Cebolla cabezona finamente picada
1 Pimentón rojo finamente picado
1 Cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
½
  • Taza
Taza de leche de coco
1 Jugo de 1 limón
1
  • Sobre
de Base Para Chop Suey MAGGI®
  • Cucharada
Gotas de ají al gusto
2
  • Cucharada
de cilantro finamente picado
1
  • Cucharada
Huevo batido
  • Taza
de harina de trigo
1
  • Sobre
de Crema Marinera MAGGI®
½
  • Taza
de agua
1 Huevo batido
1
  • Cucharadita
de azúcar
50
  • Gramos
de mantequilla derretida
Enviar lista por correo

Preparación

1. Precalienta el horno a 300°F. 

2. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla, el pimentón, el Cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y el ají. 
3. Incorpora los camarones, la leche de coco y el limón, deja al fuego  por 3 minutos y retira.
4. Agrega el cilantro y deja enfriar. 
5. Mezcla todos los ingredientes de la masa y déjala reposar 20 minutos. 
6. Con un rodillo estira la masa, corta en triángulos y rellena las empanaditas con la mezcla preparada anteriormente. 
7. Pinta con el huevo batido y hornea de 15 – 20 minutos aproximadamente.  
Disfrútalas a cualquier hora del día.