Inicio de sesión

Dip de mani

Dip de maní

5

0

Minutos

15-20

Porciones

94

Calorías

Ingredientes

1
  • Taza
de maní triturado
½ Lata grande de Crema de Leche NESTLÉ®
1 Cebolla cabezona pequeña finamente picada
1 Diente de ajo finamente picado
1
  • Cucharadita
de ají
1
  • Cucharadita
de semillas de comino
1
  • Cubo
de Caldo de Verduras MAGGI®
Jugo de 1 limón
1
  • Cucharada
de aceite
Caldo con verduras
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Sofríe la cebolla, el ajo, el ají y el Caldo de Verduras MAGGI®. 
  2. En otra sartén tuesta las semillas de comino, agrega el maní y deja al fuego hasta que quede tostado.
  3. Agrega a la mezcla de cebolla e incorpora el jugo de limón y la Crema de Leche NESTLÉ®. 
  4. Retira, procesa, licúa y sirve enseguida.