Inicio de sesión

crema espinaca y queso

Crema de espinacas y queso

0

20

Minutos

4

Porciones

260

Calorías

Ingredientes

4
  • Lb
de espinaca lavada
2 Dientes de ajo triturados
3
  • Cucharada
de aceite
1 Cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
2
  • Taza
de agua
2
  • Taza
de Leche KLIM® Tradicional preparada
1
  • Sobre
de Base para Salsa Bechamel MAGGI®
½
  • Taza
de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa
½
  • Lb
de queso mozzarella rallado
Caldo con verduras
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo, las espinacas y el Caldo de Verduras MAGGI®. 
  2. Agrega el Sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI ®, la Leche KLIM®  y el agua. 
  3. Deja cocinar durante 5 minutos, agrega el queso y la Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa.  
  4. Deja que el queso se funda, retira y procesa o licúa.   
  5. Sirve enseguida acompañada de Galletas SALTINAS Integral NESTLÉ® y NESTEA® Durazno.