Inicio de sesión

champiñones gratinados

Champiñones gratinados

5

30

Minutos

5

Porciones

34

Calorías

Ingredientes

1
  • Sobre
de Base para Salsa Bechamel MAGGI®
  • Taza
de leche
½
  • Taza
de queso de tu gusto (picado)
10 Champiñones grandes limpios
1
  • Taza
de tomate pelado y picado
1
  • Cucharada
de cebollina picada
Sal, pimienta y unas gotas de salsa de soya al gusto
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Prepara según las instrucciones el sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI® en la cantidad de leche sugerida. 
  2.  Retírale el tallo a cada champiñón. 
  3. Rellénalos con el picadillo de tomate mezclado con la cebollina, la sal y la pimienta. 
  4. Acomoda los champiñones en un recipiente y llévalo al horno.  
  5. Cubre con la salsa bechamel mezclada con el queso. 
  6.  Precalienta el horno a 350°C y  Llévalo por 10 minutos. 
  7. Sírvelo enseguida, buen provecho.