Inicio de sesión

champinones rellenos

Champiñones rellenos

5

30

Minutos

4

Porciones

111

Calorías

Ingredientes

1
  • Lb
de champiñones grandes sin tallo
4
  • Cucharada
de aceite de oliva
1 Cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
1
  • Sobre
de Base para Salsa Bechamel MAGGI®
½
  • Taza
de queso crema
1
  • Taza
de tocineta picada en tiras
1 Lata pequeña de Crema de Leche NESTLÉ®
1/4
  • Taza
de cebollín finamente picado
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una sartén grande sofríe en el aceite de oliva caliente los champiñones con el Caldo de verduras MAGGI®. 
  2. Retíralo y resérvalo. 
  3. En otra sartén coloca  la tocineta hasta que se funda y quede crocante.
  4. Retírala y resérvala. 
  5. Mezcla en un recipiente el resto de los ingredientes y agrega la tocineta. 
  6. Rellena cada champiñón con la mezcla preparada anteriormente, decora con una tira de tocineta. 
  7. Sirve inmediatamente  y disfruta esta deliciosa preparación.