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cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos con patacones

5

60

Minutos

12

Porciones

445

Calorías

Ingredientes

6
  • Cucharada
de mantequilla
2
  • Sobre
de Crema de Mariscos MAGGI®
1 1/2
  • Lb
de anillos de calamar
1/2
  • Lb
de pulpo cortado en trozos
3
  • Cucharada
cucharadas de aceite
11/2
  • Lb
de huesos de pescado
1/4
  • Lb
de cebolla roja finamente picada
11/2
  • Cucharada
de vino blanco
1/4
  • Lb
de apio cortado en trozos
3 tallos de cebolla larga cortada en tiras
5 dientes de ajo triturados
Laurel, tomillo y perejil al gusto
2 dientes de ajo triturados
1/4
  • Lb
de cebolla cabezona finamente picada
6
  • Cucharada
de aceite
1/4
  • Lb
de pimentón rojo finamente picado
1/2
  • Taza
de vino blanco
5 tomates maduros pelados y sin semilla, finamente picados
1
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI®
1
  • Lb
de camarones crudos pelados y limpios
11/2
  • Lb
de filete de pescado cortado en trozos
11/2
  • Taza
de leche de coco
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Preparación

  1. Dora en aceite a fuego alto los huesos de pescado con la cebolla cabezona roja.
  2. Incorpora el vino y deja reducir una tercera parte. 
  3. Agrega 4 litros de agua con el resto de los ingredientes del caldo y déjalo cocinar aproximadamente  de 45 a 60 minutos, utiliza un colador y reserva la mezcla. 
  4. Pon a derretir la mantequilla y disuelve los sobres de Crema de Mariscos MAGGI®, si es necesario agrega un poco del caldo de cocción.  
  5. Añade la preparación anterior al caldo y lleva nuevamente al fuego.
  6. Agrega los calamares,  las almejas y el pulpo. 
  7. Déjalo cocinar hasta que ablanden. 
  8. Aparte, en una sartén, coloca a sofreír los dientes de ajo con la cebolla y los sobres de Caldo Marinero MAGGI®. Déjalo por 3 minutos al fuego y agrega el pimentón. 
  9. Incorpora el vino y los tomates y deja reducir el alcohol. 
  10. Agrega los camarones y el pescado. 
  11. Incorpora el caldo y la leche de coco y déjalo cocinar de  5 a 10 minutos. 
  12. Sírvelo y acompáñalo con patacón frito.