Inicio de sesión

camarones crispy

Camarones al crispy

0

30

Minutos

4

Porciones

104

Calorías

Ingredientes

1
  • Lb
camarones
3
  • Sobre
de Base para pollo al Crispy MAGGI®
2 huevos
Aceite suficiente para freír
1
  • Sobre
de Base para Pollo Hawaiano MAGGI®
1 ½
  • Taza
de jugo de piña
1
  • Cucharada
de salsa de soya
4
  • Cucharada
de cebollín finamente picado
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Camarones: lava y limpia los camarones. 
  2. Pásalos uno a uno por el huevo y luego por la Base para Pollo al Crispy MAGGI®. 
  3. Fríe los camarones en aceite caliente y sírvelos inmediatamente acompañados de la salsa. 
  4. Salsa: lleva al fuego medio el sobre de Base para Pollo Hawaiano MAGGI® con el jugo de piña. 
  5. Deja cocina por 3 minutos y agrega la salsa de soya. 
  6. Retira e incorpora el cebollín. 
  7. Sírvelo, buen provecho.