Inicio de sesión

bistec a caballo

Bistec a caballo

5

15

Minutos

1

Porciones

367

Calorías

Ingredientes

1
  • Lb
de carne de res tajada (centro de pierna o cadera)
1
  • Sobre
de Caldo con Costilla MAGGI® con Especias Desmenuzado
2
  • Cucharada
de Aceite Premier
1
  • Taza
de agua
1 cebolla cabezona mediana, cortada en rodajas
2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas
6 huevos fritos
Enviar lista por correo

Preparación

  1. En una sartén, calienta 1 cucharada de Aceite Premier y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.
  2. Retírala y resérvala. 
  3.  En la misma sartén, agrega el Aceite Premier restante y sofríe la cebolla cabezona y el tomate por 3 minutos hasta que se integre de manera uniforme.
  4. Agrega el sobre de Caldo con Costilla MAGGI® con Especias Desmenuzado y el agua. Cocina el guiso, tapado a fuego medio por 5 minutos, aproximadamente. 
  5. Agrega la carne y déjala por 2 minutos más.
  6. Sirve cada porción de carne con el guiso de cebolla y el tomate, con el huevo encima. 
  7.  Sírvela enseguida y disfrútala junto a los que más amas.