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arroz con camarones

Arroz roa con camarones

5

45

Minutos

4

Porciones

260

Calorías

Ingredientes

4
  • Taza
de Arroz Roa de grano largo o medio
1/2
  • Lb
de anillos de calamar
1
  • Lb
de camarones limpios desvenados
4 tomates finamente picados
2 limones (jugo)
2/3
  • Taza
de Aceite Premier
1
  • Cucharada
de paprika
2
  • Litros
de agua
4
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI®
2 dientes de ajo triturados
1/2 pimentón verde finamente picado
1/2 pimentón rojo finamente picado
1 cebolla cabezona finamente picada
1/2
  • Lb
de arveja cocinada
caldo marinero
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Preparación

  1. Disuelve los sobres de Caldo Marinero MAGGI® en la cantidad de agua sugerida. 
  2. Disuelve la paprika, resérvala y haz que permanezca caliente. 
  3.  Precalienta el horno a 250°C. Calienta 4 cucharadas de Aceite Premier en una olla y sofríe los calamares y el camarón, por separado cada uno; retíralo y resérvalo.  
  4. Agrega un poco más de Aceite Premier y sofríe los ajos triturados, la cebolla, el pimentón y el tomate. Incorpora el Arroz Roa, repartiéndolo sobre toda la olla. 
  5. Dóralo durante 3 minutos y agrega el Caldo Marinero MAGGI® preparado en el agua. 
  6. Cocínalo aproximadamente  de 10 a 12 minutos a fuego alto y baja el nivel hasta que el Arroz Roa crezca y se vea en la superficie. 10 minutos antes de servir, agrega las arvejas, los calamares y los camarones, distribuyéndolos de forma uniforme. 
  7. Déjalo unos minutos más hasta que finalice la cocción. 
  8.  Retíralo y déjalo  reposar. 
  9.  Sírvelo enseguida, buen provecho.