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arroz atollado

Arroz roa atollado

0

30

Minutos

4

Porciones

910

Calorías

Ingredientes

2
  • Cucharada
de Aceite Premier
2 tallos de cebolla larga, finamente picada
2 tomates maduros sin piel y sin semillas, finamente picados
2 cubos de Caldo de Gallina MAGGI® con Especias Desmenuzado
3 salchichas a gusto, cortadas en rodajas
1/2
  • Lb
de carne de cerdo en cubos
1/2
  • Lb
de carne de res, cortada en cubos medianos
1/2
  • Lb
de pechuga de pollo, cortada en cubos medianos
2 papas pastusas con pellejo, cortadas en cubos
2
  • Taza
de Arroz Roa
3
  • Taza
de agua
2
  • Cucharada
de salsa de tomate
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Preparación

  1. En una sartén, calienta el Aceite Premier y sofríe las salchichas por 2 minutos, retíralas y resérvalas.
  2. En la misma sartén, sofríe las carnes por separado hasta que estén un poco doradas. 
  3. Retíralas y resérvalas.
  4. En la misma sartén, sofríe la cebolla por 1 minuto, agrega el tomate y déjalo cocinar hasta que se integre bien. 
  5. Agrega los cubos de Caldo de Gallina MAGGI® con Especias Desmenuzado, las carnes reservadas y el agua. 
  6. Déjalo hasta que el agua hierba, y agrega el Arroz Roa y las papas. 
  7. Mezcla bien hasta integrar.
  8. Cuando se seque el líquido de cocción del Arroz Roa, tápalo y baja el nivel del fuego a la menor cantidad posible.
  9. Déjalo por 20 minutos, hasta que el Arroz Roa esté blando por completo. 
  10.  Sirve una porción de Arroz Roa, acompañada con ensalada de aguacate y tajadas maduritas. 
  11.  Sírvelo enseguida.