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arroz con mariscos

Arroz con mariscos

0

50

Minutos

12

Porciones

419

Calorías

Ingredientes

4
  • Taza
de arroz de grano largo o medio
1/2
  • Lb
de anillos de calama
1
  • Lb
de camarones limpios desvenados
Jugo de 2 limones
4 tomates finamente picados
2/4
  • Taza
de aceite de oliva
1
  • Cucharada
de paprika
2
  • Litros
de Agua
4
  • Sobre
de Caldo Marinero MAGGI®
2 dientes de ajo triturados
1/2 pimentón verde finamente picado
1/2 pimentón rojo finamente picado
1 cabezona finamente picada
1/2
  • Lb
de arveja cocinada
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Preparación

  1. Disuelve los sobres de Caldo Marinero MAGGI® en la cantidad de agua sugerida. Disuelve la paprika, reserva y mantén caliente. 
  2. Calienta 4 cucharadas de aceite de oliva en una olla y sofríe los calamares y el camarón por separado cada uno. Retira y reserva.
  3. Agrega un poco más de aceite de oliva y sofríe los ajos triturados, la cebolla, el pimentón y el tomate. 
  4. Incorpora el arroz, repartiéndolo sobre toda la olla;  Ponlo a dorar durante 3 minutos y agrega el fondo marinero preparado anteriormente. 
  5. Cocínalo  aproximadamente de 10 a 12 minutos a fuego alto, baja el nivel del fuego hasta que el arroz crezca y se vea en la superficie. 
  6. 10 minutos antes de servir, agrega las arvejas, el calamar, y los camarones distribuyéndolos de forma uniforme. Déjalos unos minutos más hasta que se terminen de cocinar. 
  7. Sírvelo enseguida.