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arroz con chip chipi

Arroz con chipichipi

0

30

Minutos

8

Porciones

290

Calorías

Ingredientes

2
  • Taza
de arroz
3
  • Taza
de agua
1
  • Lb
de chipichipi
1
  • Cucharadita
de achiote
1 pimentón rojo cortado en julianas
1
  • Taza
de tomate sin piel y sin semilla, picado en trozos pequeños
1
  • Taza
de cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo triturados
1 sobre de Caldo Marinero MAGGI®
3
  • Cucharada
de aceite
caldo marinero
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Preparación

  1.  Hierve la cantidad  de agua sugerida y cocina los chipichipis por 10 minutos hasta que abran. 
  2. Sácalos del agua y resérvalos
  3. Cuela el caldo para quitar cualquier impureza que pueda tener.
  4. En una olla de fondo alto, calienta el aceite y sofríe la cebolla, el tomate, el ajo, el pimentón y el achiote. (color). 
  5. Añade el Caldo Marinero MAGGI® y déjalo por 5 minutos hasta que se sofría bien. 
  6. Agrega el arroz y el caldo de cocción de los chipichipis, deja cocinar a fuego medio hasta que seque el arroz. 
  7. Baja el nivel del fuego y tápalo. 10 minutos antes de terminar la cocción, agrega los chipichipis y tápalo hasta terminar la cocción. 
  8.  Sírvelo enseguida.