Inicio de sesión

arepa jamon queso

Arepa integral con jamón y queso

0

45

Minutos

10

Porciones

410

Calorías

Ingredientes

10 Tajadas de queso
10 Tajadas de jamón
  • Taza
de harina de maíz blanco
½
  • Taza
de trigo americano
1
  • Sobre
de Base para Salsa Carbonara MAGGI®
½
  • Taza
de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasa
2
  • Taza
de queso o cuajada rallada
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de aceite
4 Huevos
Enviar lista por correo

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C. 
  2. Lava el trigo y escurre. 
  3. Deja reposar 10 minutos. 
  4. Forma bolitas, aplánalas y hornéalas en una bandeja de 15 a 20 minutos aproximadamente. 
  5. Retira y coloca una tajada de jamón y una de queso sobre cada arepa. 
  6. Sirve enseguida y acompáñala con MILO® frío.