Inicio de sesión

alitas de pollo apanadas

Alitas de pollo apanadas con salsa BBQ

5

30

Minutos

6

Porciones

89

Calorías

Ingredientes

1
  • Lb
De muslitos de ala de pollo
2
  • Sobre
de Base Para Pollo al Crispy MAGGI®
2 Huevos
Aceite Suficiente para freír
1
  • Sobre
de Crema de Tomate MAGGI® preparada según las instrucciones
1
  • Cucharadita
de ají tabasco
1
  • Cucharada
de salsa de soya
½
  • Taza
de mostaza
½
  • Taza
de miel
2
  • Cucharada
de mantequilla
2 Dientes de ajo finamente picados
2
  • Cucharada
de jugo de limón
4
  • Cucharada
de pimentón finamente picado
2
  • Cucharada
de aceite
½
  • Cucharada
de pimienta negra molida
Sal y pimienta al gusto
Enviar lista por correo

Preparación

Salsa: Sofríe en aceite el ajo y el pimentón hasta que se dore.
Por separado, prepara la Crema de Tomate MAGGI® según las instrucciones y adiciona el resto de los ingredientes.
Deja reducir hasta lograr la consistencia deseada.
Agrega los condimentos y reserva.
Alitas: Calienta el aceite para freír las alitas.
Pon en un recipiente el contenido de los sobres de Base Para Pollo al Crispy MAGGI® y bate en otro los huevos.
Pasa las alitas por el huevo, luego por la Base Para Pollo al Crispy MAGGI®.
Déjalas freír hasta que doren, sécalas sobre papel absorbente.
Sírvelas inmediatamente acompañadas de la salsa.