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Lomo de cerdo relleno

Tiempo de preparación: 50 min.
Porciones: 16
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receta.

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo abierto (1 kg).
  • ½ taza de vino blanco.
  • 1 sobre de MAGGI® Jugoso al Horno de Cerdo Criollo.
Para el relleno:
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y molida.
  • ½ lb de carne de res molida.
  • 2 chorizos desmenuzados.
  • 60 g de macadamias semi trituradas.
  • 60 g de marañones semi triturados.
  • ¼ lb de albaricoques finamente picados.
  • ½ taza de hojas de albahaca.
  • 30 g de tomates secos hidratados.

Preparación


Mezclar la pechuga, la carne, los chorizos, las macadamias, los marañones y los albaricoques.

Estirar el lomo y en el centro colocar hojas de albahaca y cubrir con los tomates secos. Distribuir el relleno sobre el lomo y cerrar apretando. Amarrar con hilo de cocina.

Precalentar el horno a 400ºF / 200ºC.

Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extender cuidadosamente la bolsa y encontrar el sello dentro de sus pliegues.

Introducir al interior de la bolsa 1 kilo de carne de cerdo, (lomo de cerdo entero), luego agregar todo el sazonador y el vino blanco. Cerrar la bolsa con el sello metálico aproximadamente a 6 cm del borde superior. Remover desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el sazonador.

Acomodar la bolsa con la carne sobre una fuente para horno, llevar a horno precalentado a 200°C o 400°F y cocinar por 40 a 50 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

Retirar del horno y cortar la bolsa cuidadosamente.

Comentarios:

 
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Comentarios (10)

paola andrea areiza mesa:

hola tengo unas preguntas: 1) la carne es cruda? 2)puedo adicionarle tocineta? 3)puedo remplasar estos 3 60 g de macadamias semi trituradas. 60 g de marañones semi triturados. ¼ lb de albaricoques finamente picados.por otros alimentos? 4) y ultima pregunta en el microhondas cuanto tiempo lo devo dejar? muchas gracias

ANA LUCIA CHAVES RODRIGUEZ:

No se que sera yoona yoona

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